Im März könnt ihr bei uns saftiges T-Bone Steak vom deutschen Jungbullen oder aromatisches Rib-Eye vom Simmentaler Fleckvieh auf Vorbestellung genießen! Dry aged und für euch, für ein tolles Gaumenerlebnis, sous vide zubereitet!
Bestellt bei der Reservierung euer Lieblings-Steak vor und genießt es mit herzhaften Bratkartoffeln oder knusprigen Pommes, frischem Salat und einer feinen Auswahl an Toppings oder als surf‘n‘turf mit feinen Riesengarnelen! Vorbestellen könnt ihr entweder per Telefon/Email oder direkt über unser Reservierungssystem.
Das T-Bone Steak wird aus dem hinteren Bereich des Rinderrückens geschnitten. Der markante T-förmige Knochen trennt das Roastbeef vom Filet und gibt dem T-Bone Steak seinen Namen.
Unsere Küche ist mittwochs bis samstags von 17:00 - 21:00 und sonntags von 11:30 - 14:00 und 17:00 bis 20:00 geöffnet!
Copyright 2022 Das Hermanns, Inh. Jennifer Hofmann, Römerstraße 1a, 61200 Wölfersheim - Alle Rechte vorbehalten.