Steakwochen

Eisige und sonnige Tage, Schneefall oder verregnete Stunden, unser Winterwetter hat alles im Gepäck.

Zeit für gemütliche und genussvolle Stunden in unserem Gastraum

Gemütliche Atmosphäre und nette Gesellschaft

Steakwochen im Hermanns


Im März könnt ihr bei uns saftiges T-Bone Steak vom deutschen Jungbullen oder aromatisches Rib-Eye vom Simmentaler Fleckvieh auf Vorbestellung genießen! Dry aged und für euch, für ein tolles Gaumenerlebnis, sous vide zubereitet!


Bestellt bei der Reservierung euer Lieblings-Steak vor und genießt es mit herzhaften Bratkartoffeln oder knusprigen Pommes, frischem Salat und einer feinen Auswahl an Toppings oder als surf‘n‘turf mit feinen Riesengarnelen! Vorbestellen könnt ihr entweder per Telefon/Email oder direkt über unser Reservierungssystem.


Das T-Bone Steak wird aus dem hinteren Bereich des Rinderrückens geschnitten. Der markante T-förmige Knochen trennt das Roastbeef vom Filet und gibt dem T-Bone Steak seinen Namen.


Das Rib-Eye oder auch Entrcôte stammt aus dem oberen Rücken des Rindes und ist aufgrund seiner hohen Maserung besonders zart und saftig und besticht mit seiner kirschroten Farbe und seinem feinem Aroma.



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